Cпецпроекты

Как постарели (и чем занимаются сейчас) герои сериала «Мятежный дух»


0 20396 1

В нашей не самой полиглотной юности «врэй ша плейша, ну ма, ну ма йей» была не единственным случаем, когда даже самые умные одноклассники не могли объяснить, о чем идет речь. Если с «упс, ай дид ит эгейн» или «бэкстрит бекс олрайт» еще можно было справиться, то что значило «сент я мэ дйос, сент я мэ хо», стоило только догадываться. Тем не менее песни группы Erreway на эмоциональном уровне воспринимались организмом и вызывали сопереживание главным героям. А без них сериал «Мятежный дух» был бы совсем другим.

Мы решили проверить, чем сейчас занимаются герои сериала «Мятежный дух». Кстати, ранее мы уже писали, как изменились герои сериалов «Менты» и «Баффи — истребительница вампиров».

Хорхе Махьо/Томас Эскурра

Хорхе Махьо/Томас Эскурра буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Красавчик Томас был, наверное, главным бабником сериала «Мятежный дух». Лично мы вспомнили как минимум 7 его пассий. В саге Эскурра был тем мост-хейтед мажором, у которого все было, но он ничего для этого не делал. Разве что спал с девушкой лучшего друга. Но это не совсем положительный поступок.

Хорхе продолжает сниматься на родине, также работает журналистом, ведущим и спортивным комментатором. К слову, в журналистику Хорхе пришел еще во времена «Мятежнего пути» – первое интервью он взял у участников группы Erreway.

Джорджина Мольо/Луна Фернандес, «Мятежный дух»

Джорджина Мольо/Луна Фернандес буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Персонаж Луны вселял в нас веру, что в этом мире все возможно. Она, девушка из небогатой семьи, училась в элитном колледже бесплатно. И она, кажется, единственная, кому удачно удавалось выживать между двух огней и быть подругой и Мие, и Мариссе.

View this post on Instagram

Nosotros en la comunión de Valen!

A post shared by georgiemollo (@georgiemollo) on

«Мятежный дух» стал экватором ее творческого пути – она снялась в одном фильме до и в одном после «Пути». Сейчас, судя по соцсетям, радуется жизни и воспитывает двоих детей.

Анхелес Бальбиани/Фелиситас Митре

Анхелес Бальбиани/Фелиситас Митре буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Фелиситас была подругой Мии и публично декларировала план на похудение и, вообще, ЗОЖ и ПП. Но на деле втихаря продолжала есть булочки, кексы и прочие причины радоваться жизни. Возможно, поэтому она стала таким близким и понятным нам персонажем.

Анхелес после «Мятежного пути» снималась в сериале «Флорисьента» (как и большинство фигурантов этого текста), но сейчас заметных работ в ее исполнении не видно. Хотя в био инстаграма указала, что продолжает быть актрисой. Не знаем, верить ли такому этому, ведь в описании профиля нет заветных «сотрудничество в директ». Также Анхелес воспитывает сына и выглядит потрясающе.

Микаэла Васкес/ Пилар Дунофф

Микаэла Васкес/ Пилар Дунофф буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

К Пилар мы не питали теплых чувств, как к Фелиситас. Но оно и понятно – она дочь директора колледжа, стукачит на других папаше и злится из-за того, что с ней никто не дружит. Единственный логичный выход, который она нашла из этой ситуации, – делать жизнь других еще невыносимей. Такая себе логика.

View this post on Instagram

Recibiendo el amor más puro 🙌❤️

A post shared by Mica Vazquez (@micavazquezok) on

Сегодня Микаэла продолжает активно сниматься в сериалах на родине, хотя вы за своими «Тру детективами» и «Карточными домиками» этого не заметили. Еще актриса в 2017-м вышла замуж и воспитывает ребенка.

Катрин Фулоп/Соня Рей

Микаэла Васкес/ Пилар Дунофф буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Соня Рэй была в одном ряду с мамой Стифлера в списке девушек постарше, о которых позже Амиль (или Рамиль) из «Кургана и Агрегата» скажет: «На вас Бог патратив усю грудну клєтку Адама. Жалко пацана, який буде звать вас мамой». Но за эти годы актриса не утратила своего шарма и привлекательности.

Через месяц Катрин Фулоп исполнится 54, ее называют самой красивой актрисой Венесуэлы, а она не обходит вниманием трэш, угар и содомию, которая творится сегодня в ее стране. Она смело называет экс-президента Венесуэлы Мадуро диктатором, а всех его друзей – обезьянами. Ее соцсети с началом мятежных (простите за каламбур) событий превратились в бюллетень общественной активистки.

Также Катрин продолжает сниматься в сериалах и ведет программу о фитнесе.

Виктория Мауретте/Виктория Пас

Виктория Мауретте/Виктория Пас буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Близкая подруга Мии Вико опередила время и училась в колледж со скандальной репутацией доступной девушки до того, как мы узнали о слатшейминге. Вико тоже училась на бесплатном отделении, только стыдилась этого, поэтому постоянно крутилась в высшем обществе, чтобы как-то повысить свой статус.

View this post on Instagram

Woof woof 🐕 #mydog #cooper

A post shared by victoriamaurette (@victoriamaurette) on

Виктория продолжила сниматься в кино и сериалах после роли в саге «Мятежный дух», а также начала карьеру певицы. В отличие от коллег, которые «остались в деле», она начала сниматься и в англоязычном кино. Правда, вряд ли это хорошая новость для ее фанатов – рейтинг 3 последних ее фильмов составляет 4.8, 3.6 и 5.3. Серьезно.

Инес Паломбо/Сол Риварола

Инес Паломбо/Сол Риварола буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

До определенного момента мы полагали, что противостояние Мии и Сол – самое жесткое из всех возможных. Жизнь, правда, оказалась сложнее и жестче. И не такой веселой, как в элитном колледже. Сол занимает кровать Мии, пыталась отбить у нее Мануэля, хотела отобрать место Мии и Мариссы в группе поддержки, а из-за очередной неудачи пускала слух, что Мануэль изменил Мие с Сабриной. В общем, в реальной жизни девушка не пропала бы.

Инес продолжила сниматься после сериала «Мятежный дух», работает моделью, играет в театре. Вместе с актрисой Элианой Гонсалес Инес основала в Буэнос-Айресе театральную студию, где преподает актерское мастерство.

Пиру Саэс/Рокко Фуэнтес Эчагуа

Пиру Саэс/Рокко Фуэнтес Эчагуа буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Еще один воодушевляющий персонаж. Понятно, что в начале нулевых мы в большинстве были зашоренными и могли только похихикать над его прической, зато сейчас с высоты своего опыта понимаем, насколько это было глупо. Но воодушевлял Рокко не этим. Он показал, что какое бы реноме у нас ни было, все равно найдется человек, который наплюет на остальных и будет с тобой. Это круто.

View this post on Instagram

Eso que tanto soñamos, si seguimos adelante, llega. Los próximos días 5 shows en 4 días y todo lo demás, también. El Enero más fértil de toda mi vida con la música. Las canciones y un equipo notable que cree en lo que hacemos lo hacen posible. Tenemos más de un momento para encontrarnos: 19/1 #VillaGesell @fmrockandpop #tour 20/1 #Mardelplata YaguitoBeer 21/1 #mardelplata @espacioclarinok 22/1 #pinamar @fedraspinamar 22/1 #pinamar @superxv_pinamar Más info en las historias, y ya lo sabes, tu pregunta no molesta, contame. Ahí nos vemos🌊 🌊 🌊🔊🔊🎶🎶🎶🎶 entre canciones y aires de Mar♥️🙏🏻 @foxleyoficial #WowTour #verano2019 #musica @feder_bass @gaitafoxley @alejandrovarel1 @smusicargentina @francopandi

A post shared by Piru Saez (@pirusaez) on

Пиру до конца нулевых пробовал свои силы в сериалах, а потом ушел в рок. Поэтому Гугл после Википедии и IMDb дает ссылку на Spotify артиста. Песни у него неплохие – одна даже похожа на песню Карлсона в исполнении Олега Скрипки и Ани Лорак.

Бой Олми/Серхио Бустаманте

Бой Олми/Серхио Бустаманте буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Серхио Бустаманте – папа Пабло и мэр города предстал перед нами беспринципным, грязным политиком, скользким и мерзким типом. Не самый фантастический персонаж, мягко говоря. Со своей ролью Олми справился отлично – ему хотелось плюнуть в лицо или начать душить. Отвращение и злобу он вызывал мгновенно.

View this post on Instagram

La gloria desde @terrazas_uritorco !!!

A post shared by Boy Olmi (@boyolmi) on

Бой продолжает и дальше сниматься в южноамериканских сериалах. И много путешествует, судя по инстаграму.

Камила Бордонаба/Марисса Пиа Спирито

Камила Бордонаба/Марисса Пиа Спирито буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Сегодня дерзкая пацанка путешествует по Аргентине со своим уличным театром. Также на родине ее знают как филантропа – прибыль от работы ее художественной галереи идет на благотворительность, а в 2008 году она построила художественную школу для детей. Крестила дочку Фелипе Коломбо Аврору.

34-летняя Камила – единственная из квартета, кто перестал сниматься в кино и ушел из публичной плоскости. Даже в инстаграме кума ее нет.

Луисана Лопилато/Миа Колуччи

Луисана Лопилато/Миа Колуччи буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Во время съемок сериала «Мятежный дух» да и после Луисана работала моделью. В 2007 году в Аргентине она стала «Лицом года», а в 2009 году вошла в топ-100 самых сексуальных женщин планеты по версии FHM. Группу Луисана покинула первой и продолжила съемки, но уже в местных сериалах и фильмах. Сейчас артистка замужем за известным певцом Майклом Бубле и летом 2018-го, в 31 год, родила третьего ребенка – дочь Виду.

Она и дальше продолжает сниматься в кино, к примеру, в этом году Луисану можно будет увидеть в испанском триллере «Предопределенные» и американской комедийной мелодраме «Справедливая рыночная стоимость».

Бенхамин Рохас/Пабло Бустаманте

Бенхамин Рохас/Пабло Бустаманте буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Что касается парней, то они «остались в музыке». После распада Erreway ребята решили продолжать заниматься именно этим и собрали группу RoCo (есть вероятность, что группу они назвали по принципу наших YUKO). Во времена сериала «Мятежный дух» он встречался с Камилой, но спустя 15 лет стал реже попадать на страницы таблоидов. Зато журналисты не упустили из виду тот факт, что в конце 2018-го 33-летний Бенхамин впервые стал папой. Дочь родители назвали Ритой.

Но и актерскую карьеру исполнитель роли Пабло не забросил. Он много играет в театре, а также снимается в кино.

Фелипе Коломбо/Мануэль Агирре

Фелипе Коломбо/Мануэль Агирре буремний шлях мятежный путь мятежный дух где сейчас спустя 10 лет 15 лет как изменились

Кум Камилы же встречался с Луисаной, а позже встретил актрису Сесилию Коронадо. Вместе они воспитывают 9-летнюю Аврору. Однако 36-летний Фелипе не стал отцом-домоседом, а много играет в театре и занимается музыкой с коллегой Бенхамином.

Также время от времени публикует фотографии своего кота.

#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: