Cпецпроекты

Как я 2 года не занимался сексом и почему так не стоит делать


0 3985 160
«Секс, секс, как это мило» — услышал я в лет 12 с экрана телевизора. Тогда я просто доверился Дельфину и Ко, подумав, что секс — это действительно класс. Теперь понимаю, что не прогадал. К сожалению, к такой здравой оценке я пришел спустя 2 года глупого воздержания, которое не пошло на пользу ни одному живому существу на этой планете.

Мы все разные, с разным уровнем образования и культуры, с разными вкусами. По большому счету объединить нас может лишь грустный перебор на гитаре с последующим «Холодный ветер с дождем, усилился стократно…» и истории о первой любви. Именно первая любовь и стала причиной написания этого текста.

Все было отлично (мне казалось) почти 5 лет, а потом — бах: всё, пока, она с другим, рассказывает, что ты супердруг и должен быть рядом. Тем более если твой человек бросает тебя, когда ты спустился на самое дно, ушел с работы, вернулся к родителям, не знаешь, что делать. Стоишь на распутье жизни и получаешь «отличную поддержку» от родной души.

Умный учится на чужих ошибках, а глупый полагает, что его бывший партнер не пользуется тобой, не держит рядом на всякий случай, а просто хочет дружить. Влюбленное сердце патологически влияет на логику и здравый рассудок — ты не можешь поверить, что объект любви был в чем-то не прав, и пытаешься загладить свою вину, пытаешься все вернуть. В этот момент ваш бывший партнер и выбирает, что делать — послать вас и обрубить все концы или дать тлеющую надежду на светлое будущее, попутно привязав вас к себе.

Добровольно оказавшись на дружеской цепи (по собственной глупости), я решил создавать план, как вернуть лучшего на тот момент человека планеты. Так как с планами у меня где-то так же, как со стадионным туром Виктора Павлика, я не придумал ничего лучше, чем просто остаться собой — быть котиком, верным, покладистым, лучше всех. И вот это самое «лучше всех» и стало мерилом поведения на последующие 2 года. О чем бы я ни думал, что бы ни планировал — я должен был быть лучше остальных.

К сожалению, моя экс стала игрушкой в руках обычного мальчишки на машине и с небедными родителями всего за 2 месяца. Тут мой план перешел в активную фразу. Я понял — противопоставить себя парням с сиюминутными желаниями плотских утех и есть мой конек. Во-первых, я докажу, что не все парни пытаются затащить первую попавшуюся девушку в постель, а во-вторых, многие парни могут хранить верность, как  верные жены моряков, солдат и рок-звезд. Я хоть и не берегиня домашнего очага, но попробовать было интересно.

Так и начался мой антисекс-челлендж. Мою экс подвозили и провожали разные парни, о которых она мне рассказывала, и я сразу же спрашивал: «У вас была близость?» На что получал: «Да нет, что ты. Ведь ты же знаешь меня». И я верил. Поэтому укорял себя, когда мой взгляд задерживался на какой-то красотке, а в голову лезли пошлые мечты о коитусе. «Прочь, прочь, дьявол-искуситель. Я не поверю в эти сказочки о случайном совокуплении. Моя экс держится без интима, а я буду еще сильнее. Только по любви, только хардкор».

Два месяца, три, полгода, год. Я ждал момента, когда она поймет: я и есть самый лучший парень на земле. Я, как Биар Гриллс, бросил вызов природе, пошел против полигамной сущности, отрекся от блудниц и лукавых помыслов. Беззаботная инфантильность трагически наложилась на настоящие чувства и в результате дала разрушающую смесь из комплексов, страхов и глупости. В определенный период саморазрушение из самоцели перешло в перманентное состояние, из которого не хочешь выходить. Как страдающие анорексией еще видят лишний вес на своем 39-килограммовом теле, так и я гнушался своего сексуального влечения.

Через год у меня закрались сомнения: возможно, стоит попробовать мечтать об отношениях с кем-то другим. Верить в то, что она постоянно общается с определенными мужчинами, но не спит с ними, становилось труднее. Вдобавок и друзья с первого дня твердили, что мной пользуются, что никакого хорошего финала не будет и следует идти дальше, а не пытаться раздуть затухшие угли.

«Но как же, вы не понимаете, мы не такие, как остальные. У нас платоническая связь, я не смогу без нее, она во мне нуждается, у нее сложный период, она переживает расставание с парнем, ради которого бросила меня», — если ваши друзья несут подобную чушь, нужно сразу же следовать примеру героев композиции «Мотылек» белоруса Макса Коржа. Не опускайте руки, объясняйте человеку, что он заблуждается и теряет время.

По себе знаю, самому это сложно понять. Рассудок затуманен, весь мир тебя не понимает, а она беззащитна перед социумом. Ясно я понимал только одно — я могу собой гордиться. Я отлично справляюсь со своей целью, а значит, справедливо, что должен получить вознаграждение. Я в конце концов доказал не только себе, но и окружающим — нет никакой врожденной полигамности. Ты или изменяешь партнеру, или нет. Грустно сегодня осознавать, что Я 2 ГОДА ХРАНИЛ ВЕРНОСТЬ СВОЕЙ БЫВШЕЙ ДЕВУШКЕ.

Потом под Новый год она мне призналась, что спала с другим. У меня внутри все оборвалось, я разозлился, что 2 года своей драгоценной жизни потерял не пойми на что, и просто вычеркнул человека. Позже узнал еще больше и не мог прийти в себя — верность я хранил одному человеку, а за 2 года она стала совсем другой. Осознал, что не той девушке я хранил верность, понял свою глупость и больше так делать не буду. И ни разу не пожалел. Пришло осознание, что свои самые лучшие качества в первую очередь стоит доказывать самому себе.

Этот кейс не о верности, а скорее о глупости. Нужно помнить: жизнь одна. И прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно. Занимайтесь сексом как можно чаще (не забывайте о предохранении). Любите как в последний раз. Не разбивайте сердца любимым. Расставайтесь по-взрослому и навсегда. И если вдруг в беседе услышите «Все мужики козлы» или «Этому кобелю лишь бы новую юбку», возразите: «Вот я читала о парне, который 2 года ни с кем не спал, дабы доказать бывшей, что он самый верный, что духовное не сравнится с материальным». И доказал. Но это не точно.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: